Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Volpi falha e Luciano garante vitória na estreia do São Paulo na Sul-Americana, confira as notas

Conmebol Staff

O São Paulo ainda de ressaca da derrota para o Palmeiras foi até Lima, no Peru e enfrentou o Ayacucho. O Tricolor venceu por 3 a 2 com gols de Arboleda, Miranda e Luciano.

O São Paulo saiu na frente logo cedo com Arboleda, mas viu os peruanos virarem o jogo ainda no primeiro tempo. Logo em seguida, Miranda tratou de empatar o jogo.

No segundo tempo, controlado pelo Tricolor, Luciano marcou o gol da vitória em pênalti marcado nos minutos finais.

Principais atuações

Arboleda e Miranda: Boas atuações no campo ofensivo, marcaram gols que ajudaram o time a vencer. Defensivamente, não comprometeram, mas viram os peruanos encostarem no placar e virar o jogo.

Tiago Volpi: Novamente falhou e sofreu um gol possivelmente defensável. Erros na saída de bola também.

Talles Costa e Juan: Entrando na segunda etapa deram gás ao time que sofria para criar oportunidades. Melhoraram a qualidade do time que passou a controlar mais o jogo.