São Paulo e Milan fazem duelo recheado de lendas em aniversário do título mundial de 1993

Neste sábado, dia 16 de dezembro, o título mundial de 1993 do São Paulo completou 30 anos e para comemorar esta marca o tricolor paulista enfrentou o Milan em um duelo recheado de lendas dos dois lados. Em campo as equipes protagonizaram um jogo extremamente carismático e cheio de homenagens.

+ São Paulo acerta a saída de mais dois jogadores do elenco

Nas escalações, Kaká e Cafu defenderam o São Paulo apesar de terem feita história no clube italiano com diversos títulos conquistados. Pelo lado tricolor paulista, Aloísio Chulapa esteve em campo e foi homenageado antes do jogo. No lado do time italiano tivemos Dida, Seedorf, Emerson, Serginho e Ricardo Oliveira.

Cada atleta do São Paulo recebeu um anel em homenagem ao título do mundial de 1993. Em parceria com a Vivara, o tricolor paulista confeccionou um anel onde conta com o escudo do São Paulo em vários detalhes brilhantes em volta.

O grande destaque de todo este primeiro tempo foi o preparo físico do pentacampeão brasileiro Cafu, o lateral que já está com 53 anos esbanjou uma forma absurda e correu o campo todo nos primeiros 30 minutos do primeiro tempo. Aos 12 minutos, Válber abriu o placar e levou o Morumbi ao delírio. Aos 21 minutos, o Milan empatou e levou o jogo empatado para o intervalo.

Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Na etapa final, Kaká trocou de lado e defendeu o Milan, que logo aos cinco minutos viu Dodô fazer o segundo do São Paulo com um lindo gol do “artilheiro dos gols bonitos”, como é conhecido o ex-atacante. Na reta final, Dodô fechou o duelo com dois gols nos minutos finais e selou a vitória de 4 a 1 contra o Milan com um hat-trick.