São Paulo

São Paulo empata com Coritiba e segue sem vencer como visitante no Brasileirão

São Paulo

Na última quinta-feira (9), o São Paulo enfrentou e empatou com o Coritiba por 1 x 1, no Couto Pereira, em duelo válido pela 10ª rodada do Brasileirão 2022. O Tricolor fez um bom primeiro tempo e conseguiu abrir o placar. No entanto, como vem acontecendo a algumas partidas, caiu de rendimento na etapa final e sofreu o empate.

Com o resultado do duelo contra o Coritiba, o São Paulo continua sem conseguir vencer como visitante no Brasileirão. Afinal, em seis jogos disputados fora de casa, o Tricolor empatou cinco, perdeu um e não saiu vitorioso em nenhum duelo. Com isso, o clube paulista, que é 6° colocado do campeonato, conquistou apenas cinco dos 15 pontos somados longe do Morumbi.

O desempenho fora de casa é preocupante para o Tricolor e o técnico Rogério Ceni admitiu que precisa evoluir como visitante: ‘Temos que melhorar o desempenho melhor fora de casa para pensar em título. Nós temos que aumentar a pontuação. É um campeonato bem complicado e eu gosto de pontos corridos’, disse o treinador.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Em suma, o São Paulo precisa melhorar o desempenho no segundo tempo, visto que, a equipe cai muito de rendimento nos 45 minutos finais. Afinal, em cinco dos seis empates no Brasileirão, o Tricolor começou vencendo e depois sofreu o empate.

Por fim, o São Paulo terá pouco tempo para se recuperar até o próximo compromisso pelo Brasileirão. Já que, neste domingo (12), a equipe volta a campo contra o América-MG, no Morumbi, pela 11ª rodada do Brasileirão. Vale lembrar que, jogando em casa, o time ganha muita força e chega como favorito para o confronto, pois, como mandante tem um aproveitamento de aproximadamente 83%, com três vitórias e um empate.