São Paulo

São Paulo estreia no Paulistão Feminino com vitória em cima do São José

O São Paulo estreou nesta quarta-feira (11) no Campeonato Paulista Feminino e venceu o São José por 2 a 0 com gols de Naná e Cris, com estreia de Micaelly, destaque da partida.

Estreando na competição e tendo também a estreia de Micaelly como uma das principais jogadoras do jogo com duas assistências, o São Paulo dominou praticamente todo o jogo. A equipe abriu o placar logo nos primeiros oito minutos da partida com Naná, com direito a um golaço. Em um toque de Maressa para Micaelly, Naná conseguiu finalizar muito bem e marcou um belo gol, marcando seu segundo na temporada.

Durante o jogo, o adversário até tentava chegar, mas quando partia para o ataque, acabava falhando muito em suas jogadas. A equipe de Piccinato pressionou muito bem o adversário, com muita presença no campo de ataque. Aos 17 minutos, o Tricolor conseguiu uma jogada com três lances muito perigosos logo em seguida: Naná pegou errado na bola e no rebote, Cris chutou colocado e a goleira defendeu; logo depois, Larissa chutou e a goleira fez a defesa e no rebote, Giovana tentou duas vezes, uma com outra grande defesa e a segunda, indo para fora.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Já o segundo gol do São Paulo saiu aos 35 minutos do primeiro tempo, com um belo cruzamento de Micaelly, dando sua segunda assistência na partida, e Cris conseguiu cabecear, empurrando a bola para o fundo do gol.

Na segunda etapa, o São José foi melhor, saindo mais para o jogo, com uma grande chance quase empatando a partida aos 16 minutos, com a defesa do São Paulo tirando de cima da linha e com jogadas interessantes buscando o primeiro gol, mas ainda assim a equipe da casa comandada por Lucas Piccinato, ditou o ritmo da partida, já com dois gols a seu favor, mesmo caindo um pouco de produção.

A equipe terá o confronto das quartas de final do Campeonato Brasileiro diante do Internacional na próxima segunda-feira (16), no Beira-Rio, às 17h, antes de encarar o Corinthians, pela segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino, no dia 18, às 19h, no Estádio Alfredo Schurig.