São Paulo marca no fim, vence o Bahia e deixa o clube na zona de rebaixamento do Brasileiro

São Paulo (Foto: Rubens Chiri / São Paulo FC)

São Paulo e Bahia fizeram um jogo de poucas finalizações e oportunidades criadas na noite desta quarta-feira (29), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Até que nos acréscimos, o Tricolor conseguiu aproveitar a chance e acertou a finalização, abrindo o placar com Caio Paulista, que deu a vitória por 1×0 para o clube, que deixa o Esquadrão dentro do Z-4.

+ LEIA MAIS

Com o resultado, o Bahia segue na zona de rebaixamento, na 17º colocação com 41 pontos. O São Paulo subiu na classificação, e agora é o nono colocado com 50 pontos conquistados.

O primeiro tempo foi movimentado, mas com poucas chances criadas pelos dois times. A maior parte foi truncada e presa na marcação no meio de campo. A melhor chance clara do jogo na etapa inicial, Marcos Felipe fez uma grande defesa após chute de Michel Araújo. O Bahia pouco fez, e o lance mais perigoso saiu aos 47 minutos, mas Cauly mandou pra fora, assim, 0x0.

O segundo tempo começou também mais intenso no meio de campo e poucas finalizações. A melhor veio com Lucas aos 12 minutos, com chute passando perto do gol após cobrança de falta. A resposta do Bahia veio com Cauly, que cruzou para Everaldo mandar de cabeça pro gol, mas não chegou a tempo. Aos 22, Thaciano fez Rafael trabalhar para fazer boa defesa e evitar gol do Esquadrão, que melhorou na criação de jogadas, mas faltava caprichar no último passe. Deu sustos em Rafael na metade da etapa final. Nos acréscimos, Caio Paulista aproveitou a chance e não desperdiçou, abrindo o placar na Fonte Nova e dando a vitória para o São Paulo por 1×0.

+ SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO INSTAGRAMTWITTERFACEBOOK YOUTUBE.