São Paulo

São Paulo peca defensivamente e é eliminado pra o Novorizontino na Copa SP

São Paulo estreia na Copinha diante do Porto Vitória (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

Os analistas já alarmavam sobre a fragilidade do Tricolor Paulista no setor defensivo

(Rubens Chiri/São Paulo FC)

O São Paulo foi eliminado para o Novorizontino ao perder por 3 a 2 nas oitavas de final da Copa SP de Futebol Júnior em partida disputada em Araraquara, na Arena Fonte Luminosa. Mesmo abrindo o placar, o Tricolor não conseguiu segurar o resultado devido às fragilidades defensivas.

Primeiro Tempo

Os garotos de Cotia abrem o placar com Lucas Loss após jogada trabalhada em cobrança de escanteio curto, mas em menos de 10 minutos depois, aproveitando o vacilo na saída de bola do goleiro Leandro e a desorganização da zaga, o Tigre empatou a partida com o camisa 10, Lucas Café.

E já no último minuto da primeira etapa, novamente com desajustes defensivos, o São Paulo sofreu a virada com gol marcado pelo bom centroavante Kauê Canela com uma finalização de carrinho.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Segundo Tempo

Voltando ao campo na mesma toada e com muitos erros de passe, logo aos 7 minutos o Tricolor sofre o 3 a 1 com mais um gol do craque da partida, Lucas Café. A bola ‘pipocou’ dentro da zaga são-paulina e sobrou para o meio-campista do Tigre colocar a bola nas redes.

Já na reta final, aos 41 minutos, Negrucci aproveitou outra confusão dentro da grande área, dessa vez na defesa do clube aurinegro e diminuiu o placar para Cotia, mas não foi o suficiente. Após bater Botafogo-RJ, Tiradentes-PI e, agora, o São Paulo-SP, a equipe paulista chega as quartas de final da Copinha, recorde na competição.