São Paulo

São Paulo vence o Athletico e cola no G4 da tabela do Brasileirão

São Paulo e Athletico se enfrentaram nesta quarta, no Morumbi, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, que terminou com a vitória do time são-paulino pelo placar de 2 a 1, com gols de Luciano e Gabriel Neves, e Vitor Roque para o Furacão. Com o resultado, o time de Dorival subiu para a quinta colocação com 18 pontos, já o Athletico cai para nono, com 16.

AGENDA

O São Paulo encara o Cruzeiro na próxima rodada, no sábado (24), às 21h (de Brasília), no Mineirão, em Belo Horizonte, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Athletico enfrenta o Corinthians, também no sábado, às 16h (de Brasília), na Arena da Baixada.

O São Paulo teve alguns problemas na marcação e o Athletico soube aproveitar, já abrindo o placar aos 12 minutos quando Vitor Bueno recebeu sozinho na linha de fundo, cruzou rasteiro e Vitor Roque empurrou para o fundo do gol. Na sequência, Nestor teve duas ótimas oportunidades que fizeram o goleiro trabalhar. O time da casa buscou o empate aos 18, após bom passe de Calleri dentro da área para Luciano, que cruzou para o meio da grande área e Gabriel Neves mandou para o gol. Contudo, o Furacão não abaixou a guarda e foi para cima, teve boas chances quando Alan Franco tirou em cima da linha o que poderia ser o segundo gol do time paranaense, Vitor Bueno mandou na trave e Thiago Heleno mandou de cabeça, que passou perto. O jogo teve boas chances para os dois times, mas ficou empatado.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

A segunda etapa começou animada. O time de Dorival virou no primeiro minuto quando Rodriguinho recebeu pela esquerda, cruzou rasteiro e Calleri deixou para Luciano que encheu o pé e mandou para o fundo da rede. O São Paulo ficou mais com a posse de bola, mas o Athletico começou a ser melhor no jogo e mesmo atrás do placar cresceu na partida com Terans, Christian quase alcançou para mandar para o fundo da rede, mas não conseguiu. Cittadini também teve chance, mas não conseguiu aproveitar. No final da partida, o time adversário foi rondando mais a área em busca do gol. Mesmo atacando e o São Paulo mais no contra-ataque, a partida terminou com a vitória do time da casa. São Paulo 2 x 1 Athletico.