São Paulo

Atuações ENM: Luciano desequilibra e Gabi Neves marca pela primeira vez no São Paulo

Luciano e Gabi Neves marcaram para o Tricolor (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

Tricolor volta a vencer após duas derrotas seguidas no Brasileirão

O São Paulo recebeu o Athletico Paranaense, no Morumbi, pela 11ª rodada do Brasileirão. O Tricolor venceu o Furacão de virada por 2 a 1, com gols de Gabi Neves e Luciano, enquanto Vitor Roque marcou para os paranaenses. Com o resultado, o time de Dorival Júnior chega aos 18 pontos e assume a 5ª colocação do campeonato.

Mesmo jogando em casa, o São Paulo saiu atrás do placar logo aos 10 minutos de partida, após um erro de posicionamento da defesa e passe de Vitor Bueno para Vitor Roque, livre na grande área, fazer o gol do Furacão. O Tricolor começou a pressionar buscando o empate e conseguiu o gol após boa tabela entre Luciano e Calleri, um chute do camisa 11 que bateu na zaga e sobrou para Gabi Neves igualar o placar e marcar pela primeira vez com o manto são-paulino.

Uma das mudanças que Dorival Júnior fez na equipe surtiu efeito logo nos primeiros minutos. Rodriguinho, que entrou no lugar de Nestor, correu mais rápido que o marcador para chegar na linha de fundo e cruzar para Calleri fazer o trabalho de pivô e ajeitar para Luciano virar o jogo e definir o placar final.

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.