São Paulo

São Paulo vence o Coritiba e volta a respirar no Brasileirão

O Tricolor não vencia há mais de dois meses e agora volta a respirar na tabela.

São Paulo e Coritiba se enfrentaram nesta quarta-feira (27), no Morumbi, em jogo atrasado válido pela 22ª rodada. A partida terminou com vitória para o Tricolor por 2 a 1, com gols de Alan Franco e Luciano.

Com o resultado, o São Paulo volta a vencer na competição após dois meses, e se afasta da zona de rebaixamento.

No próximo jogo do São Paulo, o Tricolor enfrenta o Corinthians , em clássico no próximo sábado(27), as 18h30, no Morumbi, em confronto válido pela 25ª rodada do Brasileirão.

De “ressaca” pós conquista da Copa do Brasil, o São Paulo foi a campo com um time reserva, e fez um grande primeiro tempo. James Rodríguez acertou bonito chute rasteiro, mas que foi anulado pelo VAR. O árbitro de vídeo também anulou o gol de Michel Araújo, dizendo que dois jogadores do Tricolor estavam em posição irregular e atrapalharam o goleiro do Coxa. Houve um terceiro lance, quando James bateu falta e Alan Franco fez o gol no rebote. Dessa vez, quem anulou foi o bandeira e o VAR confirmou o gol. Nos acréscimos, o Coritiba viu Robson errar gol sem goleiro, mas após trapalhada de Jandrei e Gabriel Neves Slimani empatou. No último lance, a bola resvalou na mão de Vitor Luís e o VAR assinalou pênalti para o Tricolor. Luciano bateu e colocou o time da casa à frente do placar novamente.

Com a chuva que caiu sob o Morumbi, o segundo tempo não teve grandes emoções. O Coritiba até tentou criar novas oportunidades, mas sem muito êxito. A melhor chance da segunda etapa veio dos pés de Maurício, que assustou Jandrei em chute perigoso. RESULTADO FINAL: São Paulo 2×1 Coritiba.