Seleção Brasileira

Seleção Brasileira precisa melhorar o setor defensivo visando a partida contra a República Dominicana

(Photo by ANDRES LARROVERE/AFP via Getty Images)

Na estreia da Copa do Mundo Sub-20, o Brasil foi superado por 3×2 pela Itália, no domingo (21). A seleção italiana abriu logo 2×0 no início do jogo e a Seleção Brasileira parecia surpresa pela rapidez do adversário em chegar na área e finalizar com tranquilidade.

Os jogadores Casadei e Prati fizeram a festa na defesa do Brasil nos minutos iniciais. Os gols assustaram a Seleção, que parecia nervosa em campo. Deixava espaços no meio de campo, e em um dessas ocasiões, resultou no gol de Casadei, após contra-ataque.

O Brasil só melhorou um pouco no segundo tempo, quando pressionou o adversário e conseguiu fazer os dois gols com Marcos Leonardo. Que não foi suficiente para empatar a partida. A defesa da Seleção precisa ficar mais atenta nos lances rápidos, para não sofrer contra a República Dominicana.

Brasil e República Dominicana se enfrentam na próxima quarta-feira (24), pela segunda rodada do grupo D da Copa do Mundo Sub-20.