Sem brilhante atuação de Messi, Cádiz surpreende o Barcelona e vence em casa pela La Liga

Imagem: Cádiz Club de Fútbol/ Twitter

O Cádiz venceu o Barcelona por 2 a 1 na tarde desse sábado (5), pela décima segunda rodada da La Liga no estádio Ramón de Carranza. A boa atuação com gols de Giménez e Negredo fez a equipe somar mais três pontos e subir na tabela.

Na primeira etapa, o Barcelona foi melhor, tendo 81% da posse de bola, mas o time da casa aproveitou melhor as poucas chances que teve para abrir o placar com Giménez, após cobrança de escanteio. Aos 42 minutos, Messi quase fez um gol olímpico o que empataria a partida para o time catalão.

No segundo tempo, numa tentativa de cruzamento do lateral esquerdo, Jordi Alba, o zagueiro Alcalá desviou e marcou contra, empatando o duelo para o Barcelona. Aos 17 minutos, a zaga do time visitante se atrapalhou, depois da cobrança lateral, e Negredo aproveitou a falha para ampliar pro Cádiz.

No próximo domingo (13), o Barcelona encara o Levante em casa, enquanto o Cádiz visita o Celta de Vigo na segunda (14). Ambos os jogos válidos pela décima terceira rodada do campeonato.