Campeonato Gaúcho

Sem sustos, Grêmio vence o Brasil de Pelotas e vai à semifinal do Gaúcho

Grêmio na semifinal (Foto: Lucas Uebel / Grêmio FBPA)

Neste domingo, o Grêmio venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 0 e enfrentará o Caxias na próxima fase da competição

O Grêmio está na semifinal do Campeonato Gaúcho. Neste domingo, o Tricolor venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 0 e enfrentará o Caxias na próxima fase da competição. O meia Cristaldo, em um golaço, e o centroavante Diego Costa fizeram os gols na Arena, um em cada tempo, e garantiram a vitória sem sustos. O Tricolor dominou as ações da partida e praticamente não sofreu no confronto.

O primeiro gol saiu dos pés de Cristaldo no fim do primeiro tempo. E que golaço. Aos 44, Mayk tocou para o meia, que dominou e chutou sem chances de defesa para Gabriel Oliveira. O segundo gol saiu na segunda etapa. O atacante Diego Costa balançou a rede após bonito passe de Pavon e cruzamento de João Pedro.

+ Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Com o resultado, o Tricolor Gaúcho está nas semifinais do Gauchão, quando encara o Caxias. O Xavante está eliminado e agora pensa na disputa da Série D do Brasileiro. Agora, aguarda a definição das datas pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF). O jogo de ida ocorrerá no Centenário e a volta na Arena.