Santos

Sereias da Vila são derrotadas pelo Grêmio e corre o risco de sair do G-8

Divulgação: Morgana Schuh/Grêmio FBPA

No último sábado (01), as Sereias da Vila acabaram perdendo para o Grêmio pelo placar de 1 a 0, no Rio Grande do Sul. Em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

O time da baixada cai para a oitava colocação com oito pontos e permanece na zona de classificação até pelo menos o fim da rodada.

Dentro de campo, o Peixe fez uma partida bem discreta e sem grades destaques individuais. O time foi prejudicado pela ausência da atacante Cristiane.

Para saber mais sobre as Sereias da Vila, siga o Esporte News Mundo pelo Twitter, Facebook e Instagram.

O gol da partida saiu aos 18 minutos do primeiro tempo, após jogada pela direita com Laís Giacomel e Dani Ortolan cabeceia no mesmio da zaga e fez o único gol do jogo e da vitória do time gremista.

O próximo compromisso do alvinegro praiano será contra o Avaí KIndermann, no dia 16 de abril, às 11 horas e contra o São Paulo no dia (24). Ambos válidos pelo torneio nacional.