Vôlei

Em noite de Birigui, Sesi-SP derrota Guarulhos e encosta no G-4 da Superliga

sesi sp superliga masculina de volei

O Sesi-SP recebeu o Guarulhos neste sábado (26), no ginásio da Vila Leopoldina, pela 7ª rodada da Superliga feminina 1XBET. Com destaque para Victor Birigui, maior pontuador do time da casa com 25 acertos, os donos da casa venceram a partida por 3 sets a 1, em parciais de 25-18, 20-25, 25-18 e encostou no G-4 da competição nacional.

No primeiro set, o Sesi-SP conseguiu fazer a diferença a partir dos bloqueios e com a virada de bola funcionando, principalmente com Victor Birigui. Por sua vez, o side-out dos visitantes não funcionou tão bem assim e foram presas fáceis para os donos da casa na parcial: 25-18. Já no segundo set, o jogo se inverteu. O Guarulhos melhorou na virada de bola e passou a comandar a partida. Sem apresentar eficiência no saque, os comandados de Anderson Rodrigues não conseguiram fazer frente no set e foram derrotados: 20-25.

SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO INSTAGRAMTWITTERFACEBOOK E YOUTUBE

E no terceiro set o Sesi-SP retomou o controle das ações da partida. Novamente com mais equilíbrio na virada de bola, o time da capital paulista se virou bem no sistema saque-bloqueio e não deu chances para os rivais na parcial. Vendo muitos erros de Guarulhos no ataque, o Sesi repetiu a partida do set inicial e fez 2 x 1 no jogo.

+ Superliga Feminina: Sesc Flamengo vence pela terceira vez consecutiva

No quarto set, o Guarulhos tentou reagir e até conseguiu administrar uma boa vantagem a frente do placar até a parte final do set. Com a inversão 5 x 1 em quadra, o saque do Sesi-SP voltou a entrar e quebrou a recepção adversária. O levantador Matheus deu outra dinâmica ao jogo e o time da capital paulista reagiu e virou a parcial. Com Carísio e Darlan de volta, os comandados de Anderson Rodrigues apenas administraram o marcador para fechar a partida: 28-26. Eleito o MVP da partida, Birigui anotou os últimos dois pontos da partida e fechou a partida em 3 sets a 1 para o Sesi-SP.

Com a vitória, o Sesi-SP chegou aos 14 pontos e encostou no G-4 da Superliga masculina. O quarto colocado é o Suzano. Os dois times somam a mesma pontuação, porém a equipe do interior paulista leva vantagem nos critérios de desempate.