Sport

Sport é derrotado fora de casa pelo Sampaio Corrêa na Copa do Nordeste Sub-20

Na tarde deste sábado, o Sport visitou o Sampaio Corrêa pela quarta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20 e acabou derrotado. O Leão sucumbiu diante da Bolívia Querida pelo placar de 3 a 1, em jogo disputado no estádio Nhozinho Santos.

Com a derrota, o Sport segue na liderança, empatado com o ABC, ambos com sete pontos. As duas equipes estão empatadas nos critérios de desempate. Mesmo com a vitória, o Sampaio segue na lanterna, agora com três pontos.

Na próxima quinta-feira (2), o Leão volta a campo para enfrentar o Floresta, na Ilha do Retiro, ás 15h, em jogo válido pela quinta rodada.

Em campo, a Bolívia Querida foi melhor e dominou boa parte do jogo No primeiro tempo, saiu em vantagem após um bonito gol de Bastico. Na etapa final, a equipe da casa sacramentou a vitória com gols de Marcos André, cobrando pênalti e com Ítalo, no fim da partida.