Sport

Sport é derrotado pelo Corinthians no Brasileiro Sub-17

Na tarde desta segunda-feira (07), o Sport recebeu o Corinthians, na Ilha do Retiro, em busca de recuperação pelo Brasileiro Sub-17, mas acabou derrotado pelos rivais por 3 a 2.

Com o resultado, o Sport passa a ocupar a penúltima colocação do Grupo B, com apenas três pontos ganhos. O próximo compromisso na competição é válido pela sexta rodada, diante do Vasco, no sábado, às 15h, em Nova Iguaçu.

O Corinthians abriu o placar com o atacante Wesley, que driblou o zagueiro, e chutou forte para o fundo das redes. O Leão ainda conseguiu empatar no fim do primeiro tempo com o atacante Filho.

Na segunda etapa, o Timão marcou com Guilherme Biro e Thomas em um intervalo de cinco minutos para garantir a vitória. Aos 22 minutos a bola bateu no braço da zaga alvinegra e o árbitro marca pênalti. Na cobrança, Daniel Cruz converteu dando números finais ao jogo.