Suárez decide, Atlético de Madrid vence Eibar fora de casa e se isola na liderança do Espanhol

Nesta quinta-feira, o Atlético de Madrid venceu o Eibar por 2 a 1, no estádio Municipal de Ipurúa. Os gols foram marcados por Dmitrovic e Suárez (2x). Com o resultado, o Atlético se isolou na liderança da La Liga, com 44 pontos. O Eibar, por sua vez, está na décima quinta colocação, com 19 pontos.

Os mandantes começaram pressionando o Atlético no campo de ataque. Logo aos 12 minutos, o goleiro Dmitrovic abriu o placar, em cobrança de pênalti. Os colchoneros chegaram ao empate com Luis Suarez, já no final do primeiro tempo.

Quando a partida já parecia não ter mudança, Luisito Suárez deu uma rápida arrancada e sofreu pênalti de Arbilla. O uruguaio cobrou de cavadinha, e deu a vitória para o time de Madrid.