Juventude

Sub-20 do Juventude se classifica para semifinal do Campeonato Gaúcho

Gabriel Tadiotto/E.C.Juventude

Na última segunda-feira (11), a equipe Sub-20 do Juventude venceu o Ypiranga pelo placar de 3 a 0, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Gaúcho, no campo do Randon. Os gols do Ju foram marcados por Jean Lucca, Pará e Caique. O Juventude soube administrar a partida após grande resultado no jogo da ida, os três gols saíram na reta final do jogo, aos 33′ minutos Jean Lucca abriu o placar, um minuto depois foi a vez de Pará e Caique fechou o placar aos 43′ minutos.

O primeiro jogo ocorreu no dia 3 de julho, no Estádio Emílio João Assoni, em Três Arroios. A partida terminou em vitória do Juventude pelo placar de 3 a 1, os gols do jogo foram anotados por Jean Lucca, Weliton e Ruan. Weliton é o artilheiro da competição com 11 gols marcados.

Juventude chega na semifinal do Campeonato Gaúcho após bater o Ypiranga pelo placar agregado de 6 a 1 – Foto: Gabriel Tadiotto/E.C.Juventude.

Para saber tudo sobre o Juventude, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram

O Juventude começou com grande campanha na fase de grupos, terminou líder do grupo A com 6 vitórias, 1 empate e uma derrota em 8 jogos, com 34 gols marcados e apenas 4 sofridos, totalizando 79% de aproveitamento. Nas oitavas de final, o Juventude enfrentou o Riograndense, no primeiro jogo o Papo ganhou pelo placar de 1 a 0, em Eucaliptos, Santa Maria. No jogo da volta, o Juzão aplicou uma goleada de 5 a 1, no Campo da Randon.

O Papo irá enfrentar a equipe do Grêmio na semifinal, em lugares e datas a serem definidos ainda. O Grêmio se classificou após vencer o Garibaldi pelo placar de 2 a 1. A semifinal será composta pela equipe do São José e o vencedor do confronto entre Internacional e Apafut.