Olimpíadas

Tiro com arco: coreana vence russa e conquista medalha de ouro na modalidade individual

A sul-coreana An San venceu a atleta do Comitê Olímpico Russo, Elena Osipova, e garantiu a medalha de ouro para si. O pódio foi completado pela italiana Lucilla Boari, que venceu a estadunidense Brown. A final ocorreu às 4h45, horário de Brasília, na madrugada de hoje (30).

A final começou equilibrada, já que de cara a partida estava em 28 a 28. No segundo tempo, quem tomou a frente foi a coreana, vencendo por 30 a 29. Já no tempo seguinte, foi a vez da russa estar na frente, com 28 a 27.

Os próximos dois tempos se mantiveram equilibrados. Ambos por 29 a 27, o primeiro a russa teve a vantagem, e no segundo, a campeã coreana. No geral, a partida acabou em um parelho 6 a 5 para a coreana, que levou o ouro para casa.