Guarani

Todinho joga 22 minutos, acusa incômodo muscular e é dúvida no Guarani

Os 22 minutos disputados na derrota diante do Vitória pelo placar de 1 a 0, no último sábado, são suficientes para pôr Júnior Todinho sob análise do Departamento Médico do Guarani.

Contratado há pouco menos de um mês, atacante está fora de combate no Bugre.

+ Guarani retorna ao G4 da Série B com derrota do Avaí e seca rivais

Camisa 93 entrou na metade do segundo tempo no Barradão e foi vetado da vitória em cima do Operário, no Brinco de Ouro da Princesa, por sentir desconforto muscular na coxa esquerda.

O jogador está afastado dos treinamentos enquanto aguarda resultados mais precisos dos exames.

Todinho tem participação incerta, portanto, no próximo compromisso do Alviverde na continuidade da Série B do Campeonato Brasileiro.

Caso alguma lesão seja confirmada, tempo de recuperação vai estar atrelado com a gravidade do problema – normalmente, varia entre grau 1 e grau 2.

Todinho não entrava em campo – profissionalmente falando – desde 08 de abril de 2021, quando atuou por quatro minutos no empate do Juventude com Vila Nova, em Goiânia, pela Copa do Brasil.

Na temporada toda, atacante totaliza apenas 128 minutos em ação por dois clubes distintos.

Goleador máximo do elenco no ano anterior, Todinho tem contrato vigente junto ao Guarani até 30 de novembro de 2021.

O jogador retornou com menor salário durante as três passagens por Campinas, cujos números são bem inferiores em relação até ao Campeonato Paulista pré-pandemia.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

TABELA

Provisoriamente em quarto lugar com 33 pontos, Guarani volta a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro em 04 de setembro, sábado, diante do Náutico, às 16h30.