VÍDEO: Al-Hilal vence Al-Okhdood fora de casa e reassume topo do Campeonato Saudita

Michael marcou o primeiro na vitória do Al-Hilal sobre o Al-Okhdood por 3 a 0 (Yasser Bakhsh/Getty Images)

Michael abriu o placar no primeiro tempo e Milinković-Savić marcou dois na etapa final; Neymar foi desfalque por nascimento da filha

Yasser Bakhsh/Getty Images

O Al-Hilal reassumiu a liderança do Campeonato Saudita 2023-24 na tarde deste sábado (7). Em jogo disputado no Estádio Príncipe Hathloul bin Abdul Aziz Sports City, em Najran/SAU, a equipe de Riad venceu por 3 a 0 o confronto válido pela nona rodada da competição nacional. Michael abriu o placar no primeiro tempo, enquanto Sergej Milinković-Savić completou a vitória com dois gols marcados na etapa complementar. Neymar foi desfalque por viajar ao Brasil e acompanhar os primeiros momentos após o nascimento da filha.

Siga o Esporte News Mundo no Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Threads, Koo e TikTok.

Com o resultado, o Al-Hilal reassume a liderança da competição com 23 pontos e continua como a única equipe invicta no certame. Por outro lado, o Al-Okhdood permanece com sete pontos e ocupa a 14ª posição. O time tem a mesma pontuação de Abha e Al-Tai, mas está fora da zona de rebaixamento pelos critérios de desempate.

A próxima rodada do Campeonato Saudita será disputada daqui a duas semanas por causa da data Fifa. Os times irão entrar em campo na sexta-feira (20). O Al-Okhdood vai enfrentar o Al-Fayha no Estádio Príncipe Hathloul bin Abdul Aziz Sports City, em Najran/SAU ao meio-dia, enquanto o Al-Hilal vai enfrentar o Al-Khaleej no Estádio Internacional Rei Fahd, em Riad/SAU, às 15h. Abaixo, veja os gols da partida.