VÍDEO: Athletico marca nos acréscimos e derrota o Grêmio; veja os melhores momentos

Zagueiro Kaíque Rocha em Grêmio x Athletico - (Foto: José Tramontin/Athletico)

Com gols de Bruno Zapelli e Kaíque Rocha, o Athletico virou o jogo para cima do Grêmio, jogando fora de casa e empatou com o Tricolor na tabela

Jogando em Porto Alegre, na noite desta quarta0-feira (18), o Athletico saiu atrás do placar, mas marcou nos acréscimos para vencer o Grêmio por 2 a 1. Besozzi abriu o placar para o Tricolor no início da partida, mas Bruno Zapelli empatou e o zagueiro Kaíque Rocha virou o jogo. Com a vitória, o Furacão vai para 44 pontos, empata com o Tricolor na tabela, indo para quinta posição.

Para saber tudo sobre o Brasileirão, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.