VÍDEO: Confira os melhores momentos do empate entre Cuiabá e América-MG na Arena Pantanal

Cuiabá x América (Foto: AssCom Dourado

O resultado marca a quebra da sequência de derrotas consecutivas da equipe Auriverde

(Foto: AssCom Dourado)

Na noite desta sexta-feira (15), o Cuiabá recebeu o América pela 23° rodada do Campeonato Brasileiro. A Arena Pantanal foi o palco do confronto, o qual o Dourado e o Coelho empataram em 2 a 2, em um duelo marcado por um primeiro tempo movimentado, o qual todos os gols saíram nos 45 minutos iniciais.

O resultado marca a quebra da sequência de derrotas consecutivas da equipe Auriverde. Antes da partida, o Cuiabá havia perdido as 4 disputas anteriores. Além disso, o empate assinala o primeiro ponto do Dourado no returno do Brasileirão. Dessa maneira, o clube Mato-Grossense ascendeu 2 posições na tabela da competição, se situando na 10° colocação.

+ Para ficar por dentro de tudo que acontece no Campeonato Brasileiro Série A, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.