Campeonato Brasileiro - Série B

VÍDEO: Criciúma vence CRB e encosta no G-4 da Série B

Celso da Luz | Criciúma E.C.

Criciúma venceu o CRB na noite deste sábado (21), pela 33ª rodada do Campeonato Brasileirão Série B. Caludinho marcou o gol do confronto direto pelo acesso à Série A de 2024.

Com o resultado, o Criciúma briga pelo G-4. Figura em sexto lugar com 54 pontos. O CRB é o décimo colocado e tem 49 pontos.

O primeiro tempo começou movimentado, com o Criciúma tomando a iniciativa na partida, indo pra pressão. A melhor chances saiu aos 25, quando Eder mandou uma bomba na direção do gol, mas Diogo Silva defendeu. Hygor conseguiu burlar o goleiro e marcou, mas o VAR entrou em ação e anulou por impedimento no lance. O gol do Criciúma saiu logo aos 5 minutos do segundo tempo, com Claudinho. O CRB até tentou empatar, mas faltou caprichar no último passe. Assim, o Tigre venceu o confronto direto por 1×0 no Rei Pelé.