Campeonato Brasileiro - Série B

Vila Nova só empata com o ABC e perde a chance de assumir a liderança da Série B

Vila (Foto: Roberto Corrêa/VNFC)

Com o resultado, o Vila perdeu a chance de voltar para a liderança. No momento é o segundo colocado com 35 pontos

(Foto: Roberto Corrêa/VNFC)

Vila Nova e ABC ficaram no empate em 1×1 na noite deste sábado (22), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O ABC saiu na frente com Paulo Sérgio, e o Vila empatou nos acréscimos com Henrique Almeida no Estádio OBA.

Com o resultado, o Vila perdeu a chance de voltar para a liderança. No momento é o segundo colocado com 35 pontos. O Novorizontino é o líder, já que venceu o Criciúma. O ABC é o lanterna com 12 pontos.

O primeiro tempo foi truncado no meio de campo, com as duas equipes fazendo um bom trabalho na marcação. O Vila Nova foi mais presente na área do ABC, com a pressão de Guilherme Parede e Neto Pêssoa. Mas ninguém conseguiu balançar as redes, 0x0 na etapa inicial.

No segundo tempo, era lá e cá, com as duas equipes buscando o gol, que saiu aos 34 minutos com gol de Paulo Sérgio, abrindo o placar para o ABC. O Vila chegou ao empate aos 51 minutos, Guilherme Parece cabeceou e Henrique Almeida mandou pro fundo do gol, 1×1 no Estádio OBA.