Campeonato Brasileiro - Série B

Vila Nova vence CRB e entra no G-4 da Série B

Vila Nova

O Vila Nova goleou o CRB na noite deste domingo (21), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O time fez dois gols ainda no primeiro tempo, com Guilherme Parede e Luciano Naninho. E no fim da etapa final, Marlone fez o terceiro, fechando a partida em 3×0.

O primeiro tempo começou movimentado, com o Vila Nova pressionando o adversário. Teve três chances de abrir o placar, com Lourenço, Souza e Guilherme Parede, mas não conseguiram balançar as redes. As coisas mudaram depois dos 14 minutos, com a expulsão de Lucas Lima, do CRB, ao fazer falta dura em Sousa. O gol saiu logo aos 30 minutos, com o Guilherme, que dessa vez aproveitou e fez 1×0. E no fim da etapa inicial, Luciano Naninho chutou a bola, reslavou em Matheus Ribeiro e morreu dentro da rede, 2×0 Vila.

No segundo tempo, o Vila só teve que administrar o placar, fechou a marcação e não deixou o adversário jogar. E nos acréscimos, Marlone fez o terceiro, fechando o placar em 3×0 Vila Nova. d

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na oitava rodada, o Vila Nova recebe o Ituano no Estádio OBA. A bola rola na quarta-feira (24) às 19h (de Brasília). Já o CRB visita o Vitória no Barradão, no mesmo dia e horário.