Campeonato Brasileiro - Série B

Vila Nova vence Mirassol e entra no G-4 da Série B

Vila (Foto: Beto Correa/Vila Nova)

Com a vitória no Estádio OBA, o time entrou no G-4 da competição, graças aos gols de Rafael Donato e Lourenço

(Foto: Beto Correa/Vila Nova)

O Vila Nova derrotou o Mirassol na noite desta quinta-feira (17), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com a vitória no Estádio OBA, o time entrou no G-4 da competição, graças aos gols de Rafael Donato e Lourenço.

Com o resultado, o Vila Nova é o quarto colocado 42 pontos. O Mirassol figura na nona posição e permanece com 36 pontos.

+ LEIA MAIS

O primeiro tempo foi movimentado e com o Vila Nova no ataque. O clube foi mais incisivo do que o adversário e abriu logo 2×0. Aos sete minutos, Lourenço cobrou escanteio e Rafael Donatosubiu mais alto e mandou pro fundo das redes. Depois aliviou a pressão, mas seguia no ataque. No fim da etapa inicial, Guilherme cruzou para Lourenço ampliar, 2×0 Vila Nova. No segundo tempo, o Mirassol teve algumas oportunidades de diminuir, mas desperdiçou. O Vila também teve, mas não conseguiu mais passar por Alex Muralha, assim, ficou no 2×0 Vila no OBA.