Basquete

Vitória arrasadora do São Paulo é o grande destaque da rodada do NBB

São Paulo
Crédito: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

Nesta sexta-feira (4), a bola subiu para quatro jogos no NBB. E os grandes destaques da rodada ficaram para a boa vitória do São Paulo contra o União Corinthians por 98×71 e para mais um triunfo da equipe do Unifacisa sobre o Pato Basquete que sobe para a quarta posição na tabela.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

São Paulo 98×71 União Corinthians

São Paulo joga bem dentro de seus domínios e ganha sem nenhuma dificuldade do União Corinthians do Rio Grande do Sul e se mantém na terceira posição do NBB, com 17 vitórias e 7 derrotas. Já a equipe gaúcha se mantém na décima quinta posição com 7 vitórias e 17 derrotas.

O Tricolor iniciou a partida com Bennett, Shamell, Marquinhos, Caboclo e Tyrone. Como aconteceu diante do Caxias, a equipe comandada por Bruno Mortari iniciou com força total e abriu vantagem no primeiro quarto, vencendo por 24 a 19.

O segundo quarto continuou com o domínio tricolor. Com uma defesa forte, time ligado nos rebotes e muito foco no ataque, o São Paulo venceu o período por 25 a 12 e foi para o intervalo com a vantagem de 49 a 31. Os nove atletas que entraram em quadra marcaram pontos. Os destaques foram Tyrone (9 pontos e 4 rebotes), Caboclo (9 pontos, 3 rebotes e 1 assistência) e Marquinhos (8 pontos, 4 rebotes e 3 assistências).

A volta do intervalo não mudou o cenário do jogo. O Basquete Tricolor se manteve muito acima do adversário e não correu qualquer risco. Pelo contrário. O terceiro quarto foi o que a equipe mais pontuou, com vitória por 31 a 17. No último quarto, Bruno Mortari aproveitou a folga no placar para dar rotatividade ao elenco. O adversário venceu o quarto por 23 a 18, mas não evitou a tranquila vitória são-paulina.

Destaques da partida

São Paulo: Bruno Caboclo (20 pontos e 11 rebotes) e Marquinhos (18 pontos e seis assistências);

União Corinthians: Cafferata (nove pontos e seis assistências) e Teichmann (oito pontos e 10 rebotes).