Vitória

Vitória é derrotado pelo Jequié e perde a chance de assumir a liderança do Baiano

(FOTO: VITOR FERREIRA/EC VITÓRIA)

Na quinta rodada do Campeonato Baiano, o Vitória sofreu uma derrota por 1 a 0 frente ao Jequié, em jogo disputado na noite de quarta-feira. Azevedo foi o responsável pelo único gol da partida no Estádio Waldomiro Borges, no primeiro tempo. Esse revés conduziu o Leão para a segunda posição, enquanto o Jipão ascendeu para o terceiro lugar na tabela. Ambas as equipes agora acumulam nove pontos, um a menos que o líder Bahia.

Primeiro Tempo

O Jequié iniciou o jogo de maneira mais assertiva, apresentando perigo com duas cobranças de falta de Igor Bádio, ambas defendidas por Lucas Arcanjo. A partir dos 20 minutos, o Vitória equilibrou a partida, mas só conseguiu uma boa finalização aos 39 minutos, quando Caio Vinícius aproveitou um rebote na entrada da área. Parecia que o empate seria o desfecho da primeira etapa, mas aos 45 minutos, Azevedo surpreendeu com um chutaço de fora da área, colocando o Jequié à frente no placar.

Segundo Tempo

A entrada de Zé Hugo trouxe um novo ímpeto ofensivo para o Vitória no segundo tempo, mas a equipe enfrentou dificuldades para concluir com tranquilidade as jogadas criadas. Mesmo quando Alerrandro balançou as redes, a arbitragem assinalou impedimento de Caio Vinícius na origem do lance. Além disso, os visitantes protestaram por um possível pênalti em Zé Hugo. No entanto, o fato é que o gol de empate não se concretizou, e o Vitória retornou a Salvador sem somar pontos.

Com a mudança de foco do Campeonato Baiano, o Vitória passa a direcionar suas atenções para a Copa do Nordeste. A estreia na competição regional está marcada para este domingo, às 16h (horário de Brasília), contra o Altos-PI, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. No mesmo dia e horário, o Jequié enfrenta o Bahia de Feira na Arena Cajueiro, em jogo que marca a abertura da 6ª rodada do Baianão.

Para saber tudo sobre o Vitória, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.