Pan-Americano

Santiago 2023: Os jogos e os resultados dessa quarta (25) no vôlei feminino

Sabrina e Aline Segato pela Seleção Brasileira em Santiago 2023
(Reprodução: Twitter)

A Colômbia e o Chile venceram as disputas de 5º a 8º lugar contra Porto Rico e Cuba e vão disputar o 5º lugar dos Jogos de Santiago 2023. Por sua vez, Porto Rico e Cuba vão se enfrentar na disputa pelo 7º lugar da competição. Os jogos vão acontecer nessa quinta-feira (26). Às 10h, Porto Rico e Cuba se enfrentam, e às 13h, vai ser a vez de Colômbia x Chile.

Na noite dessa quarta (25), às 20h30min, o Brasil encara o México por uma vaga na final e para buscar mais uma medalha para o Time Brasil nos Jogos de Santiago 2023. Mais cedo, às 17h30min, a República Dominicana encara a Argentina pela outra semifinal. Assim como as finais de 5º a 8º lugar, a disputa pela medalha de ouro também acontece nessa quinta (26), mas um pouco mais tarde, às 20h, enquanto a disputa pelo bronze está marcada para as 17h.

Para saber tudo sobre o Jogos Pan-Americanos, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

+ Zé Roberto é nomeado pela CBV como coordenador técnico das seleções femininas

Ginástica artística do Brasil tem semana brilhante em Santiago 2023

Nessa terça (24), o dia foi de muita comemoração para a ginástica artística brasileira. Na final do salto, Rebeca Andrade conquistou um pódio que não vinha para o Brasil nos Jogos Pan-Americanos desde a medalha de Jade Barbosa em 2007. Com 15.300 no primeiro salto, Rebeca conquistou o ouro para o Brasil e mais tarde, foi medalha de prata nas paralelas, ao lado de Flávia Saraiva, que por sua vez, foi medalha de bronze. Já na ginástica masculina, Arthur Nory conquistou a medalha de prata na final do solo.