Alê diz que América-MG pecou nos detalhes contra o Atlético-MG: ‘Clássico é isso’

Alê diz que América-MG pecou nos detalhes contra o Atlético-MG: 'Clássico é isso'
Mourão Panda/ América

No embate entre as duas melhores campanhas do segundo turno do Campeonato Brasileiro, prevaleceu o líder da competição. O Atlético-MG ganhou do América-MG por 1 a 0, com gol marcado por Guilherme Arana, no segundo tempo. Alê, jogador do Coelho disse após a partida que erros nos detalhes fizeram com que o time alviverde não alcançasse a vitória.

+Atuações ENM: Cavichioli se salva, mas América-MG tem atuação sem brilho na derrota para o Atlético-MG; veja notas

Ele disse:

“A gente sabia que desde o início era um jogo de detalhe. Primeiro tempo foi assim. No segundo tempo tivemos uma chance logo no início e não fizemos e eles fizeram. Clássico é isso. Agora é levantar a cabeça, sabemos que estamos no caminho certo. Agora é trabalhar bem essa semana pra pegar o Sport lá e tentar vencer.”

Com essa derrota, o América-MG ainda mantém uma distância segura da zona do rebaixamento. A equipe ocupa a décima primeira posição com 38 pontos, enquanto o primeiro time do Z-4 possui 30 pontos.

+Atlético-MG vence clássico com América-MG e mantém vantagem na liderança do Brasileirão

Já o Atlético segue isolado na liderança, com 65 pontos, seguido pelo Palmeiras, 10 pontos atrás, com 55. O Flamengo possui 53 e dois jogos a menos.

O próximo duelo do América é contra o Sport, na quarta-feira (10), fora de casa. A partida começa as 21:30.