Botafogo

Botafogo se despede com derrota da Série A

Como foi um costume, principalmente, nesse segundo turno, o Botafogo acabou derrotado no último jogo do Campeonato Brasileiro. O Glorioso acabou perdendo, fora de casa, para o Ceará por 2 a 1 no fim do jogo. O gol foi marcado por Matheus Babi. O Botafogo volta a jogar, na próxima semana, na estreia do Campeonato Carioca.

ETAPA INICIAL

Nos primeiros 45 minutos de jogo o Ceará foi melhor em campo. Mesmo o Botafogo tendo a primeira chance do jogo não foi suficiente para segura o time nordestino. O goleiro Diego Loureiro falhou e Pedro Naresi aproveitou para marcar. Depois do gol o Vozão comandou as melhores chances mas não ampliou.

ETAPA FINAL

Na volta para o segundo tempo o Botafogo voltou melhor e criava algumas chances. Em pênalti marcado Babi marcou o gol e empatou tudo. Entretanto, quando tudo parecia se encaminhar para o empate, Marcelo Benevenuto falhou e Saulo Mineiro fez o gol da vitória do Ceará no fim do jogo.

FUTURO

Com o rebaixamento já sacrementado desde a rodada 34 o Botafogo pensa em reestruturação. O Campeonato Carioca começa na próxima semana e o novo treinador, Marcelo Chamusca, já apresentado e acompanhando o time, já vem trabalhando com a diretoria planejando 2021. Como não pode ser diferente o que importa é o retorno para a Série A em 2022. Com isso, o campeonato estadual dev servir como um laboratório para montagem de um elenco forte para a Série B.

Siga os perfis do Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.