Conmebol Libertadores

Atuações ENM: Felipe Jonathan Marca e o Peixe segue vivo na Libertadores

Atuações - Santos e Boca

Em partida marcada por erros grotescos da arbitragem e a expulsão dos dois técnicos em campo, o Santos venceu o Boca Juniors nesta terça-feira (11) pelo placar mínimo, 1 a 0, lá na Vila Belmiro. O gol de Felipe Jonathan com assistência de Kaio Jorge ascendeu a chama da esperança no Peixe, que segue vivo na competição.

Atuações

João Paulo – 7,5

Embora tenha assustado a torcida em alguns lances perigosos, o goleiro esteve bem posicionado em boa parte do jogo, sempre atento quando necessário.

Pará – 6,5

Realizou bem a sua função em campo, mas no contexto geral da partida não teve nenhum momento excepcional.

Kaiky – 7,5

Extremamente atento ao jogo, realizou bons cortes e interceptações cruciais para a vitória da equipe.

Luan Peres – 6,0

Apesar de jogar alto e auxiliar na construção de algumas jogadas, o zagueiro fez uma partida bastante apagada.

Felipe Jonathan – 8,0

Autor do gol que deu a vitória ao Peixe, desempenhou muito bem a sua função e cobriu toda a lateral do campo, se destacando na defesa e auxiliando a equipe no ataque.

Jean Mota – 6,0

Embora tenha cumprido o seu papel, o jogador exagerou na força e realizou diversas entradas desproporcionalmente agressivas, que poderiam ter prejudicado a equipe.

Vinicius Balieiro – 6,5

Gabriel Pirani – 6,5

Apagado no início da partida, conseguiu se encontrar na segunda etapa do jogo e realizar algumas boas jogadas.

Lucas Braga – 6,5

Ângelo – 7,0

Sempre criando boas jogadas e envolvendo a defesa adversária, o Menino da Vila levou o time ao ataque encontrando bons espaços para infiltração na área.

Kaio Jorge – 7,0

Sempre presente no ataque, além de dar a assistência para o gol da partida o jogador puxou constantemente a equipe ao ataque.

Substituições

Madson – 5,0

Entrou no segundo tempo, teve poucas oportunidades e acabou não se destacando em campo.