Ceará

Em jogo de 5 gols, Ceará perde para o Cruzeiro e está eliminado do Brasileiro Sub-17

Na tarde deste sábado (19), o Ceará recebeu a equipe do Cruzeiro, no Estádio Franzé Morais, às 15 horas, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. A partida que foi bastante movimentada na primeira etapa, teve como seu vencedor a equipe mineira, que por 3 a 2, derrotou o Vovô fora de casa, Ícaro, Vitor Roque e Jhosefer marcaram para o Cabuloso e Vitor e Kadu descontaram para o Alvinegro. O resultado eliminou a equipe do Ceará da competição com duas rodadas de antecedência, o Time de Porangabuçu precisava de uma vitória no jogo para se manter vivo na competição.

O Jogo

O jogo começou bastante movimentado, logo aos 3 minutos foi marcado um pênalti a favor da equipe do Cruzeiro, Ícaro foi pra bola e abriu o placar. Aos 12 minutos, após cobrança de escanteio, Vitor subiu mais alto que a zaga celeste e empatou o jogo para o Vovô, sendo que 2 minutos depois, após chute de Matheus Xavier, a bola bateu no braço de João Victor e o juiz novamente assinalou o pênalti para o Cruzeiro. Com uma mudança nos cobradores, Vitor Roque fez o 2º dos mineiros e colocou o Cabuloso novamente na frente no placar. O Ceará foi pra cima em busca do empate e 4 minutos após sofrer o segundo gol o Ceará sofreu pênalti, Kadu bateu e colocou a igualdade no marcador novamente. O primeiro tempo continuou bastante movimentado, com as duas equipes procurando a todo momento o gol, quando aos 33, após chute de Matheus Xavier na trave, Jhosefer colocou a equipe mineira novamente na frente.

A segunda parte foi menos movimentada que a primeira, com algumas chances pros dois lados, os times diminuíram o ritmo de jogo que vinham tendo e fizeram um jogo mais truncado no primeiro tempo. O Cruzeiro teve mais a posse, chegou com mais perigo e obrigou o goleiro Alan a fazer boas defesas. O resultado do jogo não mudou na última metade de jogo, assim decretando a eliminação do Ceará da competição. O Vovô precisava da vitória para se manter vivo na competição.

+LEIA MAIS | Ceará goleia Santos Dumont-SE e termina 1ª fase com segunda melhor campanha do Brasileirão Feminino Série A2

Destaque da partida

O destaque da partida ficou para Matheus Xavier, camisa 8 da equipe do Cruzeiro. O meia teve bastante importância ao decorrer da partida, tanto ofensivamente quanto defensivamente, estando envolvido tanto no segundo quanto no terceiro gol do Cruzeiro de forma direta.

Próximos Compromissos

Pela oitava rodada e sem chances para se classificar para a próxima fase, o Ceará recebe a equipe do São Paulo, ainda sem data definida, já a equipe do Cruzeiro recebe a equipe do Flamengo, também sem data definida.

Para saber tudo sobre o Ceará, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.