Fluminense

Atuações ENM: Fred inicia com gol, Cazares dá assistência, mas falhas são acentuadas em derrota expressiva do Fluminense

Atuações de Fred e Cazares tenta, mas Fluminense perde de goleada

O Fluminense perdeu para o Athletico, na tarde desta quarta-feira (30), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O Tricolor entrou bem nos primeiros 20 minutos de jogo e conseguiu marcar aos dois minutos com Fred, mas o Furacão conseguiu empatar ainda na primeira etapa, e teve um gol anulado.

Com um aproveitamento inferior e diferente do início, o Flu não teve o mesmo gás no segundo tempo e o time visitante balançou a rede mais três vezes – uma de pênalti. Roger Machado tentou buscar reação com João Neto e Matheus Martins, mas o jogo terminou em 4 a 1 para o Athletico. O Tricolor tem atuações que deixam a desejar nas últimas quatro partidas.

Fred (7,0): Terceiro maior artilheiro do Campeonato Brasileiro ao lado de Edmundo, o centro-avante conquistou esse título ao marcar o gol do Fluminense contra o Athletico. Além disso, teve finalizações por fora e desarmou o visitante.

Cazares (7,0): Assistente de gol de Fred, o equatoriano entrou bem no jogo como titular, se destacou por desarmar e defender finalizações.

Egídio: (3,0): O lateral-esquerdo não conseguiu completar diversos passes e colaborou para a derrota do Tricolor com atuações ruins dentro de campo.

Para saber tudo sobre o FLUMINENSE, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.