Z - Futebol Agência ENM

Fabrício Daniel é apresentado e se coloca à disposição de Mancini: ‘Estou pronto’

O recém-contratado Fabrício Daniel foi apresentado no início da tarde desta sexta-feira (9). No centro de treinamento do clube, o atacante respondeu às perguntas feitas e, ao lado de Euler Araújo, membro do Conselho de Administração, disse estar animado para trabalhar em prol da instituição.

Legalmente, Fabrício está regularizado no Boletim Informativo Diário (BID) e já pode enfrentar o Atlético, amanhã, no Independência, às 19h, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

— Me sinto bem e feliz aqui no América. Se o professor estiver precisando de mim estou à disposição. Buscar trabalhar bastante para que essa oportunidade chegue e que eu agarre-a dentro do campo.

Mourão Panda/América

Perguntado sobre suas características, o atacante acredita ser um jogador ágil e rápido; com bom passe e bom domínio. Diz também finalizar com as duas pernas com facilidade e, além disso, a vontade grande de ajudar seus companheiros no decorrer da temporada. Euler afirmou, durante a apresentação, que o América já monitorava a situação do atleta há algum tempo. 

Vestindo a camisa do Mirassol, o recém-contratado esteve em campo por 38 vezes e fez 15 gols. Junto ao clube do interior paulista, chegou à fase semifinal do Paulistão dessa temporada. 

Fabrício também comentou sobre a expectativa de chegar à um clube centenário e de Série A:

— Vou dar meu melhor nos treinamentos e buscar corresponder nos jogos. Quero estar evoluindo e ser feliz aqui dentro do América. Acredito que será um grande desafio. Graças a Deus estou muito bem preparado para trabalhar e juntos sermos felizes. É uma sensação inenarrável estar na primeira divisão do futebol brasileiro; um sentimento sem igual. Fico muito feliz e muito grato pela oportunidade.

Prestes a completar 24 anos de idade, o jogador chega por empréstimo até o fim de dezembro.

Para saber tudo sobre o América-MG, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

Clique para comentar

Comente esta reportagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

As últimas

Para o Topo