Vasco

Atuações ENM: Morato é expulso, Pec entra bem e sistema defensivo do Vasco comete muitas falhas novamente; veja as notas

Rafael Ribeiro/Vasco

Em jogo válido pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vasco foi derrotado por 2 a 0 pelo Operário fora de casa, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, na noite deste sábado. A equipe carioca perdeu mais uma oportunidade de se aproximar do G-4 na primeira rodada do 2º turno do campeonato. O Gigante da Colina contou com o retorno de Morato, que estava afastado do elenco por ter contraído a covid-19, e foi expulso aos 47 minutos do 2º tempo por ter chutado a bola para o alto após se irritar com o árbitro da partida.

SE DESTACOU

Gabriel Pec (5,0) – Entrou no segundo tempo com disposição quando o jogo estava praticamente definido. Finalizou uma vez com perigo e deu trabalho para a defesa adversária.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

NÃO FOI BEM

Ricardo Graça (2,0) – Mais uma partida muito abaixo da média do zagueiro medalhista olímpico. Muitos erros na saída de bola e falhou na origem do segundo gol do Operário.

+ Falhas individuais se repetem, Vasco é derrotado pelo Operário e se distancia do G-4 da Série B