Palmeiras

Palmeiras vence Ituano e avança para semifinal do Campeonato Paulista

O Palmeiras venceu o Ituano, na noite desta quarta-feira, por 2 a 0, no Allianz Parque, e avançou para a semifinal do Campeonato Paulista. Os gols foram marcados por Raphael Veiga e Rony. O Verdão aguarda para saber seu adversário, até o momento está entre Red Bull Bragantino, que já garantiu a classificação ao vencer o Santo André ou Guarani, caso o elimine o Corinthians nesta quinta-feira.

Primeiro Tempo

O Palmeiras abriu o placar logo no começo da primeira etapa. Com apenas um minuto de jogo, o zagueiro Cleberson colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro marcou o pênalti para o verdão. Na cobrança, Raphael Veiga bateu e converteu.

A primeira chegada do Ituano foi aos 7′, em uma falta lateral cobrada direto para área, o zagueiro Cleberson cabeceou no travessão e quase empatou o jogo. O alviverde voltou ao ataque aos 19′, quando o lateral-esquerdo Piquerez finalizou de fora da área com perigo, mas o goleiro Pegorari espalmou para o meio da área, Raphael Veiga quase aproveitou o rebote. Aos 29′ da primeira etapa o volante Zé Rafael recebeu na entrada da área, aplicou uma linda caneta no zagueiro adversário e finalizou por cima do gol.

2º Tempo.

A primeira oportunidade de gol da segunda etapa foi da equipe do Ituano, João Vitor invadiu a área alviverde e finalizou cruzado para uma ótima defesa de Marcelo Lomba. Logo na resposta, o Palmeiras marcou o segundo gol, depois de um lindo passe de cabeça de Marcos Rocha, o camisa dez, Rony ganhou do zagueiro e não desperdiçou. O maior campeão do Brasil voltou ao ataque aos 19 minutos, com Dudu, que deixou Raphael Veiga na cara do gol, mas Pegorari fez a defesa.

Em seguida, Gustavo Scarpa finalizou de fora da área sem perigo. Aos 22′, o atacante Dudu rolou para o Danilo na entrada da área que finalizou com desvio, a bola passou assustando o goleiro Pegorari. O verdão teve outra oportunidade aos 24 minutos, em nova jogada de velocidade pelo lado direito, Dudu achou Gustavo Scarpa dentro da área, e o meia finalizou para fora. O Ituano voltou ao ataque aos 32′, em cobrança de escanteio o zagueiro Léo Santos cabeceou por cima do gol.

Para saber tudo sobre o Campeonato Paulista, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.