Cuiabá vence com propriedade e garantiu a permanência na Séria A do Brasileirão

Cuiabá - Dourado
(FOTO: AssCom Dourado)

Cuiabá e Coritiba fizeram um confronto agitado neste domingo (13), a partida acabou em 2 a 1 para o Dourado, na Arena Pantanal, pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro. Um jogo marcado pela quantidade de faltas, cartões no jogo e um ataque produtivo do Cuiabá.

O jogo foi bastante morno até os 5 minutos da primeira parte. A equipe do Cuiabá tentou atacar, e sofria alguns ataques, mas sem sucesso para ambos. O primeiro gol saiu no minuto 37 do primeiro tempo, Alan Empereur empurra para o fundo do gol após escanteio. O segundo gol também saiu na primeira parte do jogo, com Jonathan Cafú. E na segunda parte, Léo Gamalho descontou para o Coritiba com um chute após cruzamento rasteiro.

Após a vitória, o Dourado termina o Campeonato Brasileiro com 41 pontos em 38 jogos e fica na 16ª colocação na tabela. Já o Coritiba, fica com 42 pontos em 38 jogos e na 15ª posição.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.