Futebol americano

Buffalo Bills vence em casa e elimina o New England Patriots dos playoffs

Divulgação/New England Patriots

O Buffalo Bills encerrou a temporada regular em casa, enfrentando o New England Patriots, neste domingo (8). A partida no Highmark Stadium terminou com a vitória de Buffalo por 23 a 35.

Antes do início da partida, o time da casa prestou uma homenagem ao safety Damar Hamlin, jogador de 24 anos do time que sofreu uma parada cardiorrespiratória no último jogo, realizado no dia 2 de janeiro.

O Buffalo Bills abriu o jogo de maneira sensacional. No kickoff, Nyheim Hines recebeu a pola e teve um retorno de 98 jardas, direto para a endzone, anotando o primeiro touchdown do time em apenas 14 segundos. A primeira campanha de New England terminou com um saldo negativo e um punt, depois do quarterback Mac Jones ser sackado e perder nove jardas.

Perto do fim do primeiro período, os Patriots conseguiram chegar à redzone e anotar um touchdown. Depois de avançar 74 jardas, o time chegou em uma segunda para o goal e Jakobi Meyers recebeu um passe curto de 2 jardas de Jones, para igualar o placar.

Buffalo iniciou o segundo quarto pontuando. O time construiu uma campanha de seis minutos com 75 jardas, chegando na linha de 4 de New England. O quarterback Josh Allen lançou um passe curto para Dawson Knox, levando os Bills a liderança novamente.

A partida foi para o intervalo empatada, depois dos Patriots marcarem seu segundo touchdown. Jones levou a equipe até a redzone e com um passe para DeVante Parker, o time anotou sete pontos, fechando o placar em 14 a 14.

No terceiro quarto, o time visitante assumiu a liderança do jogo com um field goal. Nick Folk entrou em campo para chutar para 24 jardas, colocando a partida em 17 a 14. Logo em seguida, no entanto, Buffalo retomou a dianteira do placar e não abriu mão da vitória. Hines anotou outro touchdown em um retorno de 101 jardas, levando o placar para 17 a 21.

Antes de fechar o período, os Bills fizeram mais sete pontos. No meio do campo, Allen lançou a bola em um passe de 42 jardas para John Brown, anotando o touchdown, depois de apenas três minutos em campo.

Ambos os times ainda marcaram um touchdown no último quarto. Os Patriots conseguiram entrar na endzone com Parker, depois de um passe de 26 jardas de Jones. Os Bills responderam com Stefon Diggs recebendo o lance de 49 jardas lançado por Allen, concretizando a vitória de Buffalo por 23 a 35.

Agora, o Buffalo Bills se prepara para enfrentar o rival de divisão Miami Dolphins na primeira rodada dos playoffs, enquanto o New England Patriots encerra o sonho da pós-temporada e começa a se preparar para a próxima temporada.