Basquete

Paulistano vence Caxias do Sul com facilidade

Willian Oliveira

O Paulistano bateu o Caxias do Sul por 83 a 58, na noite de ontem (6), e segue na 5ª colocação, uma vaga atrás de quem passa diretamente às quartas de final do NBB.

Paulistano 83 x 58 Caxias do Sul

O primeiro quarto começou com a equipe de São Paulo muito desatenta, cometendo 7 erros. Mesmo assim, os visitantes não souberam aproveitar a oportunidade para transformar os turnovers em pontos no placar. Com isso, o Paulistano conseguiu sair com 15 a 13 no marcador.

No segundo período, os mandantes mantiveram a mesma intensidade defensiva e conseguiram cortar os erros. Por conta desse fator, o time de Demétrius foi para os vestiários com uma vantagem de 11 pontos.

Na volta do intervalo, o Paulistano subiu o ritmo do ataque, seguiu com a mesma pegada na defesa e consolidou o placar conquistado na primeira etapa. No fim, um domínio de ponta a ponta da equipe da casa.

O Paulistano volta às quadras, contra o União Corinthians, no dia 9/3. O Caxias do Sul só joga novamente em 11/03, quando recebe o Rio Claro.

Destaque do jogo

Paulistano- Anderson: 16 pontos e 4 rebotes; Gui Abreu: 10 pontos, 8 rebotes e 5 assistências

Caxias do Sul- Jamison Jr.: 13 pontos; Deryk: 10 pontos