Cuiabá

A boa movimentação no segundo tempo pode ser trunfo do Cuiabá perante a Chapecoense

Cuiabá x Chapecoense
(Foto: AssCom Dourado)

Cuiabá e Chapecoense se enfrentam no próximo domingo (18) na Arena Condá às 11h (de Brasília). Jogo é válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. No confronto, o Dourado busca sua primeira vitória na competição, e a boa movimentação que o time vem tendo no segundo tempo das partidas, pode ajudar o clube.

+ Para o duelo contra a Chapecoense, o Cuiabá aposta na boa fase dos ‘Camisa 9’ para conquistar a primeira vitória

Desde o empate em 0x0 com o Sport, o Cuiabá foi superior ao adversário no segundo tempo todo. Assim foi contra o Atlético Mineiro, Flamengo, Bragantino e Ceará. Nesses jogos, perdeu para o Galo e pro Rubro-Negro. Empatou com o time de Bragança Paulista e o Vozão.

Contra o Ceará no último domingo, empatou em 2 à 2. Saiu na frente no placar, levou a virada, e ao final do jogo conseguiu o empate. Detalhe que o Cuiabá finaliza mais, mas a bola não entra e a defesa baixou a guarda.

+ Para saber tudo sobre o Cuiabá, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Uma boa esperança, é que Elton voltou a marcar, e junto com Jenison, são as esperanças de gols do Dourado, e quem sabe, a chave para a primeira vitória do clube na Série A do Brasileirão.