Al-Hilal vence Al-Raed e acumula 22 vitórias consecutivas

Koulibaly e Michael na vitória do Al-Hilal sobre o Al-Raed - (Foto: Divulgação/Al-Hilal)

Mitrovic abriu o placar no início da primeira etapa e ampliou de pênalti. Já no segundo tempo, Koulibaly fez o terceiro do Al-Hilal

O Al-Hilal venceu o Al-Raed por 3 a 1 neste domingo (18), em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Saudita, no Kingdom Arena, em Riad. Mitrovic abriu o placar no início da primeira etapa e ampliou de pênalti. Já no segundo tempo, Koulibaly fez o terceiro. Nos acréscimos, Amir Sayoud diminuiu a vantagem para o Al-Raed. A equipe do português Jorge Jesus acumula 22 vitorias consecutivas e lidera o campeonato de maneira isolada, com 56 pontos.

Aos 02 minutos, Al-Hilal fez sua primeira chegada, Mitrovic invadiu a grande área, disputou com o goleiro e finalizou de pé esquerdo na cara do gol. A equipe mostrava uma atuação superior ao Al-Raed, e seguiu pressionando. O Brasileiro Malcom desperdiçou grande chance, batendo de pé direito do meio da área. A bola foi por cima do gol.

Milinkovic-Savic sofreu falta na grande área aos 29 minutos e o pênalti foi marcado. Mitrovic bateu firme de pé direito e mandou no canto esquerdo, fazendo seu segundo na partida. O primeiro tempo terminou em 2 a 0.

Mitrovic marcou dois gols na vitória da equipe sobre o Al-Raed - (Foto: Divulgação/Al-Hilal)
Mitrovic marcou dois gols na vitória da equipe sobre o Al-Raed – (Foto: Divulgação/Al-Hilal)

Para saber mais sobre o Futebol Internacional, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.

Já na segunda etapa, Rúben Neves deu uma assistência de bola parada para Koulibaly, que mergulhou de cabeça do meio da área e ampliou a vantagem, sem dar chances para o goleiro do Al-Raed. Nos acréscimos, a equipe do Al-Raed disparou em direção à grande área, e Júlio Tavares deu a assistência para Amir Sayoud finalizar de pé direito da pequena área.

Al-Hilal volta à campo na próxima quinta-feira (22), e enfrenta o Sepahan pela Liga dos Campeões da AFC, às 15h (Horário de Brasília). O Al-Raed, que hoje ocupa a 14ª colocação na tabela com 19 pontos, busca se distanciar da zona de rebaixamento, e encara o Al-Riyadh na próxima sexta-feira (23), às 11h (Horário de Brasília) pelo Campeonato Saudita.