Al-Nassr volta a vencer e segue perseguição ao líder Al-Hilal

Cristiano Ronaldo celebra gol com Otávio (Foto: Yasser Bakhsh/Getty Images)

Ainda com sete pontos de vantagem para o líder, Al-Nassr conseguiu importante vitória.

Pela 16ª rodada do Campeonato Saudita, o Al-Nassr recebeu o Al-Riyadh, nesta sexta-feira (08), e conseguiu uma importante vitória, que o mantém próximo do líder Al-Hilal. O placar de 3 a 1 foi construído com gols de Cristiano Ronaldo, Otávio e Anderson Talisca (2x); Andre Gray descontou.

Atuando em casa, o Al-Nassr dominou o jogo desde o início e conseguia criar as melhores oportunidades. O primeiro gol, no entanto veio apenas aos 31 minutos. Referência da equipe, Cristiano Ronaldo fez o gol que abriu o caminho para a vitória.

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Com uma tranquilidade maior no jogo após ter saído em vantagem, o Al-Nassr ainda conseguiu outro gol durante o primeiro tempo do jogo. Já nos acréscimos, Otávio, brasileiro naturalizado português, mandou para a rede e definiu o placar do primeiro tempo: 2 a 0.

O Al-Nassr seguiu mandando no jogo na segunda etapa e passou também a administrar o resultado. Até que aos 22 minutos foi a vez de Anderson Talisca balançar as redes e garantir o 3 a 0. No lance seguinte, André Gray descontou. Já nos acréscimos do primeiro tempo, Talisca marcou outro e deu números finais ao jogo: 4 a 1.

Com a vitória, o Al-Nassr tem agora 37 pontos no Campeonato Saudita, sete a menos do que o Al-Hilal (44), que está na liderança. O Al-Riyadh segue com 16 pontos e na luta contra o rebaixamento da competição nacional.