América-MG

Jogadores do América-MG comemoram classificação: ‘1, 2, 3, o Cruzeiro é freguês’

O América-MG voltou a superar o Cruzeiro por 3 a 1, neste domingo (09), e se classificou para a final do Campeonato Mineiro de 2021. Após a vitória, os atletas comemoram o êxito no vestiário entoando “1, 2, 3, o Cruzeiro é freguês”. O relato foi de Pedro Rocha, jornalista da TV Globo.

De acordo com o repórter, depois do triunfo, os americanos cantaram tal verso no vestiário da Arena Independência, em tom de comemoração e provocação. Vale lembrar que a partida de ida, no último domingo (02), foi repleta de polêmicas e confusões entre as duas equipes.

+América-MG vence o Cruzeiro e volta à final do Campeonato Mineiro após cinco anos

No jogo da volta, o América-MG não encontrou muitas dificuldades e venceu o Cruzeiro por 3 a 1. Rodolfo, duas vezes, e Ramon marcaram para o Coelho. A Raposa, por sua vez, descontou com Matheus Barbosa.

Agora, o time do técnico Lisca vai a final medir forças com o Atlético-MG. É a primeira decisão de Campeonato Mineiro do Decacampeão desde 2016, que também foi a última vez que a equipe do CT Lanna Drumond foi campeã do torneio regional.

Para saber tudo sobre América siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram Facebook.