América-MG

Atuações ENM: Ademir se destaca, é premiado com gol e ajuda América-MG a vencer o Fluminense; veja notas

Com uma boa atuação no segundo tempo, o América-MG bateu o Fluminense por 1 a 0 na tarde deste domingo (08), no Independência, e voltou a vencer no Brasileirão após mais de um mês. Novamente o atacante Ademir foi o destaque do time decacampeão.

Em campo, após um primeiro tempo equilibrado, o Coelho superou o Tricolor na etapa final e, com diversas oportunidades criadas, aproveitou uma besteira da defesa adversária e abriu, de forma definitiva, o placar.

+SIGA O PÓS-JOGO AO VIVO – América-MG 1 x 0 Fluminense

DESTAQUES

Ademir – Jogador mais técnico da equipe mineira, o camisa 10 fez jus ao número que carrega. Com dribles, chutes e muita vontade, o atacante liderou o América-MG na vitória contra o Fluminense, e foi premiado com o gol da vitória.

Fabrício Daniel – O ex-Mirassol é uma grata surpresa. Desconhecido por grande parte do público quando foi contratado, o atleta tem, a cada jogo, ganhado o prestígio do torcedor americano. Diante do Fluminense, se mostrou fundamental na criação de jogadas.