Atuações ENM: Zaga falha mais uma vez, Ademir e Rodolfo não entregam e América-MG perde novamente em casa

Mourão Panda/ América

O América-MG foi derrotado para o Bragantino por 2 a 0. O time Paulista fez um gol no final do primeiro tempo, com Ytalo e outro no final da segunda etapa com Gabriel Novaes. A equipe do Coelho novamente sofreu com a zaga jogando mal, e ainda viu a dupla de ataque pouco produzir para mudar o resultado.

+SIGA O PÓS-JOGO AO VIVO – América-MG 0 x 2 Red Bull Bragantino

ADEMIR DECEPCIONOU

O camisa 10 e maior esperança do América fez um jogo muito aquém das suas capacidades. Não conseguiu render nem aberto pelo lado direito nem pelo meio.

Nota: 5,0

RODOLFO IRRECONHECÍVEL NOVAMENTE

Não foi dessa vez que o artilheiro do América na temporada saiu do 0. Rodolfo começou nos titulares após alguns jogos saindo do banco. Não foi bem e perdeu grande chance em cruzamento de João Paulo