Campeonato Mineiro

América-MG vence o Democrata-GV e mantém invencibilidade no Mineiro

Segue o líder! O América-MG venceu o Democrata-GV por 2 a 1 e manteve invencibilidade na temporada. Felipe Azevedo e Matheusinho marcaram para o Coelho. Luiz Fernando diminuiu o marcador.

Agora o Coelho é ainda mais líder do grupo B, com 14 pontos. O Democrata, por sua vez, perdeu a chance de ir para o topo da tabela do grupo C e agora está em segundo, com seis pontos.

+ LANCE A LANCE: América 2×1 Democrata

O JOGO!

O América foi dominante ao longo do jogo. Nos minutos iniciais, a equipe alviverde implementou um estilo agressivo e conseguia encontrar os espaços deixados pela equipe adversária.

Foi assim que o time enfilerou uma sequência de chances criadas. Com menos de 30 minutos, o América já havia feito 2 a 0 e ficado em situação mais tranquila no jogo.

O Democrata tentava chegar, mas não foi efetivo. No segundo tempo, o time criou duas boas chances, uma de pênalti que foi para fora, e a segunda Cavichioli travou a reação.

Ainda deu tempo para Luiz Fernando diminuir. O jogador recebeu e tentou o cruzamento. A bola desviou e matou o goleiro americano na jogada.

Após o gol, a situação tomou certo drama para o América, mas o empate não aconteceu e a invencibilidade foi mantida.