América supera o Fluminense no Independência e ganha fôlego para brigar contra o Z4

O América venceu o Fluminense por 1 a 0 no Independência. O gol foi marcado por Ademir, que fez grande partida. O Flu teve dificuldades pra criar enquanto via um Coelho agressivo e pronto para os embates.

Na primeira etapa o América começou num ritmo mais lento que o Fluminense. Os cariocas conseguiam agredir principalmente pelas laterais, com Egisio e Samuel Xavier, alimentados por um inspirado Nenê.

No entrando, não saiu o gol dos visitantes, e o Coelho cresceu no jogo. Nos pés de Ademir, os mineiros viram oportunidades de gol surgirem. Pelo menos dois chutes com perigo e alguns passes açucarados do camisa 10. Porém, também sem ser eficaz.

No segundo tempo, a força do Fluminense não foi suficiente para vencer a partida. Um início sonolento, mas depois, Mancini tirou da cartola Rodolfo e Juninho. E um minuto depois, Ademir, que vinha sendo o melhor em campo, não perdoou.

Depois do gol do alviverde Minas, o tricolor não conseguiu agredir mais. Na verdade, o Coelho esteve mais próximo do segundo gol que o Fluminense de empatar.

AGENDA

O América volta a vencer após 5 jogos e quase um mês. Mancini agora tem tranquilidade para trabalhar durante a semana. O time volta a campo apenas na segunda que vem(16) , para enfrentar a Chapecoense. Enquanto o Flu já tem Libertadores na quinta-feira (12) e o Internacional no domingo (15)