Com direito à expulsão polêmica, Real Madrid vence Atalanta fora de casa na ida das oitavas da Champions

Jogo difícil! O Real Madrid venceu a Atalanta fora de casa por 1 a 0 nesta quarta-feira (24). O gol dos merengues foi marcado já no final da partida, aos 41 minutos, pelo lateral-esquerdo Ferland Mendy, de fora da área. Com o triunfo e com o tento marcado fora de casa, a vida da Atalanta para a volta ficou complicada.

O jogo ficou marcado pela expulsão controversa de Freuler, ainda no primeiro tempo. O árbitro aplicou o cartão vermelho direto após dividida com Mendy, podendo ser passível de cartão amarelo. Com um jogador a menos, a Atalanta teve dificuldades para impor seu estilo de jogo e mesmo com desfalques, o Real Madrid conseguiu a vitória. A volta será no dia 16 de março.